Crevettes aux patates douces

Crevettes aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 40 cl de lait de coco
  •  Cébettes
  •  Coriandre
  • 1 patate douce
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes crues avec l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère à café de coulis de tomate, 1 cuillère à soupe de curry rouge et 1 boîte de lait de coco. Bien mélanger.

Etape : 3

Enlever les crevettes et réserver.

Etape : 4

Ajouter des cebettes et de la coriandre ciselées dans la sauce au lait de coco et ajouter les patates douces en cubes.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux et dès que les patates douces sont cuites, rajouter les crevettes et servir avec un riz Thaï...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette