Crevettes aux patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de curry
- 40 cl de lait de coco
- Cébettes
- Coriandre
- 1 patate douce
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes crues avec l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à café de coulis de tomate, 1 cuillère à soupe de curry rouge et 1 boîte de lait de coco. Bien mélanger.
Etape : 3
Enlever les crevettes et réserver.
Etape : 4
Ajouter des cebettes et de la coriandre ciselées dans la sauce au lait de coco et ajouter les patates douces en cubes.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux et dès que les patates douces sont cuites, rajouter les crevettes et servir avec un riz Thaï...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette