Papillotes de flétan aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de flétan
- 250 g de poireau
- 150 g de carotte
- 150 g de crevette
- 125 g de bigorneau
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cl de vin blanc sec
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez et coupez les poireaux et les carottes en rondelles.
Etape : 3
Décortiquez les bigorneaux et les crevettes en gardant l'extrémité des queues.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez la crème et le vin blanc.
Etape : 5
Découpez 6 rectangles de papier sulfurisé de 30 cm.
Etape : 6
Répartissez les carottes et les poireaux au centre des papillotes. Posez les filets de poisson dessus - coupés en 2 si besoin - les crevettes, les bigorneaux et un peu du mélange vin blanc/crème.
Etape : 7
Salez, poivrez et garnissez de quelques pluches d'aneth.
Etape : 8
Refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez sur une plaque pour 20 minutes de cuisson.
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