Papillotes de flétan aux petits légumes

Papillotes de flétan aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 250 g de poireau
  • 150 g de carotte
  • 150 g de crevette
  • 125 g de bigorneau
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cl de vin blanc sec
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez et coupez les poireaux et les carottes en rondelles.

Etape : 3

Décortiquez les bigorneaux et les crevettes en gardant l'extrémité des queues.

Etape : 4

Dans un bol, mélangez la crème et le vin blanc.

Etape : 5

Découpez 6 rectangles de papier sulfurisé de 30 cm.

Etape : 6

Répartissez les carottes et les poireaux au centre des papillotes. Posez les filets de poisson dessus - coupés en 2 si besoin - les crevettes, les bigorneaux et un peu du mélange vin blanc/crème.

Etape : 7

Salez, poivrez et garnissez de quelques pluches d'aneth.

Etape : 8

Refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez sur une plaque pour 20 minutes de cuisson.

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