Riz safrané aux légumes

Riz safrané aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz basmati
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la carotte en lamelles, et recouper celles-ci en 4 . Les précuire dans de l'eau pendant 8-10 mn après ébullition (elles doivent être tendres mais pas trop).

Etape : 2

Couper les autres légumes en tous petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les carottes dès que les légumes sont bien revenus. Saler, poivrer.

Etape : 3

Faire cuire le riz à l'eau.

Etape : 4

Une fois cuit, mettre quelques noix de beurre dans le riz, puis ajouter les légumes bien revenus. Ajouter enfin le safran. Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette