Fusillis Natalias
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 1 courgette
- 75 g de lardons
- 0.5 poivrons verts
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 3 cuillères de crème fraîche
- 75 g de comté
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
1) Faites cuire les fusillis, en général une quinzaine de minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
2) Faites blanchir la courgette entière dans l'eau bouillante environ 3-4 mn. Coupez-la ainsi que le quart de poivron, en petits morceaux.
Etape : 3
3) Versez, dans un faitout, l'huile d'olive, puis la courgette, le poivron, et les lardons. Faites cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres et un peu grillées.
Etape : 4
4) Dans une terrine, versez la crème fraîche, le comté ainsi que l'oeuf. A l'aide d'un batteur, mélangez abondamment les trois ingrédients afin d'obtenir une sauce homogène.
Etape : 5
5) Versez les pâtes dans le faitout, ajoutez-y la sauce précédemment préparée, puis mélangez le tout. Laissez cuire encore 5 mn. Servez aussitôt saupoudré d'herbes de Provence.
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