Flan aux tomates et au jambon

Flan aux tomates et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 30 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 6 oeufs
  • 125 ml de gruyère râpé
  • 2 cuillères de crème épaisse
  • 1 branche d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une passoire, égouttez la boîte de tomates pelées.

Etape : 2

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un récipient, ajoutez le lait, la farine, le beurre, le gruyère râpé, la crème, l'estragon haché et le jambon coupé en dés, salez et poivrez.

Etape : 3

Versez le mélange dans un plat. Disposez les tomates et les dés de jambon dans la pâte et glissez au four préchauffé pendant 40 mn environ Th 6 ou 180°C.

Etape : 4

Servez chaud dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette