veau saltimbanque (mozzarella, parme)

veau saltimbanque (mozzarella, parme)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tranche de jambon de parme

Recette

Etape : 1

Dans une poêle graissée, faire cuire les escalopes (juste à point car la cuisson se termine sous le grill).

Etape : 2

Saler et poivrer. Déposer dans un plat et couvrir chaque escalope de 2 rondelles de mozzarella.

Etape : 3

Couper le jambon en fine julienne et en parsemer les escalopes.

Etape : 4

Mettre sous le grill du four 5 à 10 mn pour faire fondre la mozzarella.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette