veau saltimbanque (mozzarella, parme)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon de parme
Recette
Etape : 1
Dans une poêle graissée, faire cuire les escalopes (juste à point car la cuisson se termine sous le grill).
Etape : 2
Saler et poivrer. Déposer dans un plat et couvrir chaque escalope de 2 rondelles de mozzarella.
Etape : 3
Couper le jambon en fine julienne et en parsemer les escalopes.
Etape : 4
Mettre sous le grill du four 5 à 10 mn pour faire fondre la mozzarella.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette