Tartare de Saumon à la Thaï

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de Saumon à la Thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 0.5 oignons jaunes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  • 1 demi de sauce soja
  • 4 gouttes d'harissa
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Détailler le poisson et l'oignon en petits cubes d'1/2 cm (on peut utiliser un mixeur, mais le rendu est moindre); ciseler la ciboulette et presser le citron.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et répartir dans des ramequins ou des verres à sangria ou autre sans tasser la préparation.

Etape : 3

Couvrir de film étirable et placer au frais au moins 2 heures avant de servir.

Etape : 4

On peut présenter avec une cuillère d'œufs de truite ou de saumon et une crevette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette