Tartare de Saumon à la Thaï
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 0.5 oignons jaunes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 1 demi de sauce soja
- 4 gouttes d'harissa
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Détailler le poisson et l'oignon en petits cubes d'1/2 cm (on peut utiliser un mixeur, mais le rendu est moindre); ciseler la ciboulette et presser le citron.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et répartir dans des ramequins ou des verres à sangria ou autre sans tasser la préparation.
Etape : 3
Couvrir de film étirable et placer au frais au moins 2 heures avant de servir.
Etape : 4
On peut présenter avec une cuillère d'œufs de truite ou de saumon et une crevette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette