Tartiflette de faisselle

Tartiflette de faisselle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de faisselle
  •  Pomme de terre
  • 100 g de lardons
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre 15 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante, puis épluchez-les et coupez-les en cubes.

Etape : 2

Rissolez les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Fouettez la faisselle salée et poivrée avec son petit lait.

Etape : 4

Disposez les cubes de pommes de terre et les lardons dans un plat à gratin beurré et recouvrez de faisselle battue.

Etape : 5

Passez 10 mn au four préchauffé à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette