Tartiflette de faisselle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de faisselle
- Pomme de terre
- 100 g de lardons
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre 15 mn à la vapeur ou à l'eau bouillante, puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Etape : 2
Rissolez les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Fouettez la faisselle salée et poivrée avec son petit lait.
Etape : 4
Disposez les cubes de pommes de terre et les lardons dans un plat à gratin beurré et recouvrez de faisselle battue.
Etape : 5
Passez 10 mn au four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette