Cailles au riz et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cailles
- 400 g de lard
- 2 oignons
- 200 g de riz
- 50 cl de bouillon
- 1 feuille de laurier
- 1 bouquet garni
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le lard en dés et émincez les oignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Faites-y dorer les cailles 10 minutes, couvrez et laissez cuire à couvert 20-30 minutes selon la grosseur. Salez, poivrez, retirez les cailles et maintenez-les au chaud.
Etape : 3
Versez le bouillon dans la casserole avec le bouquet garni et le laurier. Amenez à ébullition et versez le riz en pluie. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz ait absorbé presque tout le liquide. Déposez les cailles dessus et laissez réchauffez à couvert. C'est prêt lorsqu'il n'y a plus de liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette