Quiche aux brocolis, St marcellin et tomates cerises

Quiche aux brocolis, St marcellin et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 saint-marcellin
  •  Tomate cerise
  • 3 oeufs
  • 20 ml de crème fraîche
  • 1 petit verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocoli 10 mn à la cocotte-minute.

Etape : 2

Pendant ce temps, préchauffer la pâte feuilletée.

Etape : 3

Faire revenir le brocoli dans un peu d'huile d'olive (on pourra ajouter des allumettes de lard fumé selon les goûts).

Etape : 4

Mélanger oeufs, crème fraîche, lait, sel et poivre.

Etape : 5

Couper le st marcellin dans son grand diamètre et en couvrir le fond de la quiche. Ajouter le brocoli (+/- les allumettes).

Etape : 6

Couper les tomates en 2 et les éparpiller dessus (grand diamètre vers le haut).

Etape : 7

Recouvrir du mélange liquide sans trop recouvrir les tomates.

Etape : 8

Mettre au four pendant 15-20 mn à 180°C.

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