Quiche aux brocolis, St marcellin et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bouquet de brocoli
- 1 saint-marcellin
- Tomate cerise
- 3 oeufs
- 20 ml de crème fraîche
- 1 petit verre de lait
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocoli 10 mn à la cocotte-minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, préchauffer la pâte feuilletée.
Etape : 3
Faire revenir le brocoli dans un peu d'huile d'olive (on pourra ajouter des allumettes de lard fumé selon les goûts).
Etape : 4
Mélanger oeufs, crème fraîche, lait, sel et poivre.
Etape : 5
Couper le st marcellin dans son grand diamètre et en couvrir le fond de la quiche. Ajouter le brocoli (+/- les allumettes).
Etape : 6
Couper les tomates en 2 et les éparpiller dessus (grand diamètre vers le haut).
Etape : 7
Recouvrir du mélange liquide sans trop recouvrir les tomates.
Etape : 8
Mettre au four pendant 15-20 mn à 180°C.
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