Emincé de dinde aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 15 g de beurre
- 125 g de carotte
- 2 oignons
- 125 g de navet
- 200 g de pomme de terre
- 30 cl d'eau
- 3 cl de cognac
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les carottes, l'oignon et les navets, puis les détailler en rondelles.
Etape : 2
Dans un autocuiseur, faire revenir la viande de dinde avec le beurre. Lorsque les morceaux sont bien dorés, les retirer de l'autocuiseur et réserver.
Etape : 3
Les remplacer par les oignons, carottes et navets. Les laisser fondre puis remettre les morceaux de dinde. Arroser de cognac, flamber et ajouter 30 cl d'eau.
Etape : 4
Ecraser l'ail, puis l'ajouter à la dinde aux légumes avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 10 min à couvert dès la mise en rotation de la soupape.
Etape : 5
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les détailler en cubes, puis les ajouter à la préparation et poursuivre la cuisson 10 à 12 min à couvert.
Etape : 6
Retirer le bouquet garni, puis verser la préparation dans un plat creux et saupoudrer de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette