Emincé de dinde aux petits légumes

Emincé de dinde aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 15 g de beurre
  • 125 g de carotte
  • 2 oignons
  • 125 g de navet
  • 200 g de pomme de terre
  • 30 cl d'eau
  • 3 cl de cognac
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les carottes, l'oignon et les navets, puis les détailler en rondelles.

Etape : 2

Dans un autocuiseur, faire revenir la viande de dinde avec le beurre. Lorsque les morceaux sont bien dorés, les retirer de l'autocuiseur et réserver.

Etape : 3

Les remplacer par les oignons, carottes et navets. Les laisser fondre puis remettre les morceaux de dinde. Arroser de cognac, flamber et ajouter 30 cl d'eau.

Etape : 4

Ecraser l'ail, puis l'ajouter à la dinde aux légumes avec le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 10 min à couvert dès la mise en rotation de la soupape.

Etape : 5

Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les détailler en cubes, puis les ajouter à la préparation et poursuivre la cuisson 10 à 12 min à couvert.

Etape : 6

Retirer le bouquet garni, puis verser la préparation dans un plat creux et saupoudrer de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette