Thon rôti aux légumes confits

Thon rôti aux légumes confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bonne pincée de thym
  • 1 bonne pincée de laurier
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de rouille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates et les oignons. Coupez-les en quartiers. Emincez et épépinez les poivrons.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile, mettez-les les poivrons et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez les oignons et les tomates, du sel, du poivre, le thym, le laurier et l'ail. Poursuivez la cuisson 20 minutes, les légumes doivent être fondants.

Etape : 3

Versez-les dans un plat huilé allant au four. Déposez le thon dessus, saupoudrez de sel, poivre, paprika et du mélange pour rouille.

Etape : 4

Faites cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Tranchez le thon et servez. Accompagnez de riz ou pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette