Thon rôti aux légumes confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 bonne pincée de thym
- 1 bonne pincée de laurier
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de rouille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et les oignons. Coupez-les en quartiers. Emincez et épépinez les poivrons.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile, mettez-les les poivrons et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez les oignons et les tomates, du sel, du poivre, le thym, le laurier et l'ail. Poursuivez la cuisson 20 minutes, les légumes doivent être fondants.
Etape : 3
Versez-les dans un plat huilé allant au four. Déposez le thon dessus, saupoudrez de sel, poivre, paprika et du mélange pour rouille.
Etape : 4
Faites cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Tranchez le thon et servez. Accompagnez de riz ou pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette