Salade avocat et oeufs de lump

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade avocat et oeufs de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte d'oeuf de lump
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 citrons
  •  feuille de salade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tomate
  •  Radis

Recette

Etape : 1

Recette à faire au dernier moment, pour éviter que les avocats ne noircissent (recette très rapide).

Etape : 2

Disposer dans les assiettes les feuilles de salade.

Etape : 3

Ajouter les avocats coupés en cubes et un petit tas d'oeufs de lump par assiette (partager le pot).

Etape : 4

Préparer la sauce : mélanger la crème et le jus de citron, sel et poivre.

Etape : 5

Ajouter la déco éventuelle, puis napper la sauce sur les assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette