Salade avocat et oeufs de lump
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte d'oeuf de lump
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 0.5 citrons
- feuille de salade
- Poivre
- Sel
- Tomate
- Radis
Recette
Etape : 1
Recette à faire au dernier moment, pour éviter que les avocats ne noircissent (recette très rapide).
Etape : 2
Disposer dans les assiettes les feuilles de salade.
Etape : 3
Ajouter les avocats coupés en cubes et un petit tas d'oeufs de lump par assiette (partager le pot).
Etape : 4
Préparer la sauce : mélanger la crème et le jus de citron, sel et poivre.
Etape : 5
Ajouter la déco éventuelle, puis napper la sauce sur les assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette