Rognons de veau à la crème aux écrevisses

Rognons de veau à la crème aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de rognons
  • 40 écrevisses
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les rognons en lamelles et les assaisonner. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et les échalotes ciselées. Égoutter la viande.

Etape : 2

Cuire les écrevisses dans la crème fraîche et le concentré de tomate pendant 5 min.

Etape : 3

Égoutter les écrevisses et les décortiquer.

Etape : 4

Faire réduire le jus de cuisson, le tamiser et l’assaisonner. Ajouter les rognons et les queues d’écrevisses et servir.

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