Rognons de veau à la crème aux écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de rognons
- 40 écrevisses
- 50 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les rognons en lamelles et les assaisonner. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre et les échalotes ciselées. Égoutter la viande.
Etape : 2
Cuire les écrevisses dans la crème fraîche et le concentré de tomate pendant 5 min.
Etape : 3
Égoutter les écrevisses et les décortiquer.
Etape : 4
Faire réduire le jus de cuisson, le tamiser et l’assaisonner. Ajouter les rognons et les queues d’écrevisses et servir.
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