tarte provençale originale

tarte provençale originale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 steaks
  • 40 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et faites-la précuire 5 mn (four 180°C).

Etape : 2

Dans une casserole faites fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en lamelles. Une fois fondus, ajouter la courgette puis les tomates. Faire réduire 10 mn à feu doux. Les légumes doivent rester croquants ! Saler, poivrer, "ailler" et ajouter les herbes.

Etape : 3

A part faire cuire les steacks en petits morceaux.

Etape : 4

Mettez les légumes sur la pâte puis les morceaux de viande et enfin parsemez le gruyère.

Etape : 5

Faire cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette