tarte provençale originale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 steaks
- 40 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et faites-la précuire 5 mn (four 180°C).
Etape : 2
Dans une casserole faites fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en lamelles. Une fois fondus, ajouter la courgette puis les tomates. Faire réduire 10 mn à feu doux. Les légumes doivent rester croquants ! Saler, poivrer, "ailler" et ajouter les herbes.
Etape : 3
A part faire cuire les steacks en petits morceaux.
Etape : 4
Mettez les légumes sur la pâte puis les morceaux de viande et enfin parsemez le gruyère.
Etape : 5
Faire cuire 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette