Thon aux tomates et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de thon
- 4 tomates
- 300 g de petit pois
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y faire cuire les petits pois environ 10 min.
Etape : 2
Inciser les tomates en croix à la base. Les plonger 30 sec dans de l'eau bouillante puis les peler. Couper la chair en gros morceaux.
Etape : 3
Hacher l'oignon, l'ail et le basilic. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, y faire dorer le hachis ail-oignon -basilic quelques minutes. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter les tomates, mélanger, puis ajouter les petits pois égouttés.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu vif environ 10 minutes, puis ajouter le thon égoutté et coupé en morceaux.
Etape : 6
Retirer du feu et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette