Thon aux tomates et petits pois

Thon aux tomates et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de thon
  • 4 tomates
  • 300 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y faire cuire les petits pois environ 10 min.

Etape : 2

Inciser les tomates en croix à la base. Les plonger 30 sec dans de l'eau bouillante puis les peler. Couper la chair en gros morceaux.

Etape : 3

Hacher l'oignon, l'ail et le basilic. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, y faire dorer le hachis ail-oignon -basilic quelques minutes. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter les tomates, mélanger, puis ajouter les petits pois égouttés.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu vif environ 10 minutes, puis ajouter le thon égoutté et coupé en morceaux.

Etape : 6

Retirer du feu et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette