Steaks adorés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks
- Persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- Roquefort
Recette
Etape : 1
Faire cuire les steack de façon saignante.
Etape : 2
Continuer de faire cuire à feu moyen.
Etape : 3
Saupoudrer de poivre et d'herbes de Provence de chaque côté.
Etape : 4
Ajouter le persil sur un seul côté.
Etape : 5
Découper quatre petits carrés de roquefort et les déposer sur chaque steack.
Etape : 6
Dès que le roquefort commence à fondre arrêter le gaz et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette