Restes de porc rôti, sauce aigre douce

Restes de porc rôti, sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  boîte d'ananas
  • 0.5 cuillères à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en fines tranches, puis en lamelles ou en carrés de la taille d’une bouchée.

Etape : 2

Coupez les tranches d’ananas en morceaux, toujours de la taille d’une bouchée.

Etape : 3

Mettez la viande et l’ananas dans un plat creux allant au four micro-ondes.

Etape : 4

Mélangez tous les éléments de la marinade et versez-la sur la viande, couvrez et laissez mariner une heure.

Etape : 5

Mélangez à nouveau et mettez à cuire 3 mn au micro-ondes.

Etape : 6

Servez avec du riz parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette