Restes de porc rôti, sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 petite boîte d'ananas
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- boîte d'ananas
- 0.5 cuillères à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en fines tranches, puis en lamelles ou en carrés de la taille d’une bouchée.
Etape : 2
Coupez les tranches d’ananas en morceaux, toujours de la taille d’une bouchée.
Etape : 3
Mettez la viande et l’ananas dans un plat creux allant au four micro-ondes.
Etape : 4
Mélangez tous les éléments de la marinade et versez-la sur la viande, couvrez et laissez mariner une heure.
Etape : 5
Mélangez à nouveau et mettez à cuire 3 mn au micro-ondes.
Etape : 6
Servez avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette