Filet de perche en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de perche
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 trait de vin blanc sec
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la peau de la tomate en la plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante. La couper en petits quartiers et émincer la moitié de l'oignon.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Etape : 3
Couper le filet de perche en deux et placer chaque moitié dans une feuille aluminium, recouvrir de sauce et fermer hermétiquement chaque papillote.
Etape : 4
Mettre au four à 240°C pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette