Filet de perche en papillote

Filet de perche en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de perche
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 trait de vin blanc sec
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau de la tomate en la plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante. La couper en petits quartiers et émincer la moitié de l'oignon.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.

Etape : 3

Couper le filet de perche en deux et placer chaque moitié dans une feuille aluminium, recouvrir de sauce et fermer hermétiquement chaque papillote.

Etape : 4

Mettre au four à 240°C pendant 30 mn.

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