paupiettes de veau cordon bleu

paupiettes de veau cordon bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 80 g de beurre
  • 2 tranches de jambon
  • 4 lamelles de gruyère
  •  Moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les deux faces de chaque escalope.

Etape : 2

Tartinez un côté avec du beurre recouvrez d'1/2 tranche de jambon et d'une lamelle de gruyère.

Etape : 3

Etalez la moutarde.

Etape : 4

Roulez en paupiette et ficelez la viande en croix.

Etape : 5

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et une noix de beurre. Y mettre les paupiettes à dorer de tous les côtés. Puis les retirer.

Etape : 6

Emincez les oignons, Coupez la carotte en rondelles.

Etape : 7

Ajoutez 2 noix de beure dans la cocotte, et faites blondir les oignons, puis les rondelles de carottes. Remettez dedans les paupiettes.

Etape : 8

Ajoutez le bouquet garni et le vin blanc. Salez et poivrez.

Etape : 9

Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 30 mn environ.

Etape : 10

Déficelez les paupiettes avant de les présenter.

Etape : 11

Passez la sauce de cuisson et versez-la dessus.

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