Tortillas au poulet

Tortillas au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 4 tortillas
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1 épices
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 boule de mozzarella
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 (th 6-7).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le poulet coupé en petits dés, et faire dorer un peu.

Etape : 3

Ajouter les épices, mouiller avec le bouillon, verser le coulis de tomate, saler et goûter.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min doucement.

Etape : 5

Tartiner chaque tortillas d'1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 6

Y déposer 1/4 du mélange au poulet, 1/4 de la mozzarella un peu effilochée, rouler la tortilla et mettre dans un plat qui va au four.

Etape : 7

Parsemer de fromage râpé, et enfourner 10 min.

Etape : 8

Servir avec une salade verte.

Etape : 9

Miam !!!

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