Tortillas au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 4 tortillas
- 15 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 épices
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 boule de mozzarella
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 (th 6-7).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le poulet coupé en petits dés, et faire dorer un peu.
Etape : 3
Ajouter les épices, mouiller avec le bouillon, verser le coulis de tomate, saler et goûter.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min doucement.
Etape : 5
Tartiner chaque tortillas d'1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 6
Y déposer 1/4 du mélange au poulet, 1/4 de la mozzarella un peu effilochée, rouler la tortilla et mettre dans un plat qui va au four.
Etape : 7
Parsemer de fromage râpé, et enfourner 10 min.
Etape : 8
Servir avec une salade verte.
Etape : 9
Miam !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette