Lotte marinière

Lotte marinière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g de moules
  • 3 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 900 g de lotte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 50 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 150 g de crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites ouvrir les moules sur feu vif, avec les oignons et le vin blanc.

Etape : 2

Egouttez et décoquillez-les, puis filtrez le jus de cuisson.

Etape : 3

Faites revenir la lotte coupée en morceaux dans 10 g de beurre, puis assaisonnez.

Etape : 4

Préparez un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le jus des moules et incorporez la crème.

Etape : 5

Dressez la lotte et les moules sur le plat de service, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil.

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