fondue au poulet

fondue au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  •  Chapelure
  • 3 oeufs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre sur la table un bol de chapelure et un bol d'oeufs battus pour 2 personnes.

Etape : 2

Mettre un morceau de poulet sur un pic à fondue, le tremper dans l'oeuf, puis la chapelure et le mettre à frire.

Etape : 3

Chacun fait sa cuisine c'est génial et excellent, les enfants adorent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette