Tagliatelles gambas curry

Tagliatelles gambas curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de tagliatelle
  • 30 gambas
  • 2 échalotes
  • 2 tomates
  • 120 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les tagliatelles à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, inciser le dessus de 12 gambas, puis détailler les autres en tronçons.

Etape : 3

Peler et émincer les échalotes, puis les faire revenir 3 minutes dans une sauteuse huilée gambas en tronçons sans cesser de remuer.

Etape : 4

Ajouter dans la sauteuse les gambas entières, saler, poivrer et les saupoudrer de curry (à doser selon votre goût).

Etape : 5

Laisser mijoter 3 à 4 minutes à feu modéré sans cesser de remuer puis sortir les gambas entières de la sauteuse et les réserver pour la suite.

Etape : 6

Incorporer le reste de beurre dans la sauteuse avec les tagliatelles cuites et égouttées.

Etape : 7

Laisser cuire 2 minutes, puis ajouter les dés de tomates.

Etape : 8

Servir les tagliatelles à l’assiette et décorer des gambas entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette