Filets de daurade aux citrons confits et paprika

Filets de daurade aux citrons confits et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 12 tranches de citron confit
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper le citron confit en rondelles et lever les filets de la daurade.

Etape : 3

Passer les filets de poisson dans un mélange de sel et poivre, les saupoudrer de paprika et de coriandre.

Etape : 4

Tapisser le fond d'un plat à gratin de rondelles de citron confit, puis y déposer les filets de daurade. Les recouvrir du reste de rondelles de citron confit, puis les arroser d'huile d'olive.

Etape : 5

Les enfourner à four chaud et laisser cuire 35 min en arrosant les filets de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette