Filets de daurade aux citrons confits et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 12 tranches de citron confit
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper le citron confit en rondelles et lever les filets de la daurade.
Etape : 3
Passer les filets de poisson dans un mélange de sel et poivre, les saupoudrer de paprika et de coriandre.
Etape : 4
Tapisser le fond d'un plat à gratin de rondelles de citron confit, puis y déposer les filets de daurade. Les recouvrir du reste de rondelles de citron confit, puis les arroser d'huile d'olive.
Etape : 5
Les enfourner à four chaud et laisser cuire 35 min en arrosant les filets de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette