Mini cakes chèvre - courgettes - tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 0.5 sachets de levure
- 1 courgette
- 5 tomates séchées
- 5 tranches fines de bûche de chèvre
- 10 cubes de feta
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Au batteur électrique, mélanger les œufs entiers, la farine, la maïzena, la levure, le fromage blanc, l'huile, la moutarde.
Etape : 3
Rajouter le sel, le poivre et les herbes.
Etape : 4
Rajouter à la préparation les tomates séchées détaillées en lamelles, les cubes de feta coupés en 2 et les rondelles de courgette; mélanger délicatement.
Etape : 5
Répartir le mélange dans 5 petits ramequins (2/3) préalablement beurrés, et déposer sur le dessus de chaque cake une rondelle de bûche de chèvre.
Etape : 6
Enfourner pendant 25 min.
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