Mini cakes chèvre - courgettes - tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes chèvre - courgettes - tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 courgette
  • 5 tomates séchées
  • 5 tranches fines de bûche de chèvre
  • 10 cubes de feta
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Au batteur électrique, mélanger les œufs entiers, la farine, la maïzena, la levure, le fromage blanc, l'huile, la moutarde.

Etape : 3

Rajouter le sel, le poivre et les herbes.

Etape : 4

Rajouter à la préparation les tomates séchées détaillées en lamelles, les cubes de feta coupés en 2 et les rondelles de courgette; mélanger délicatement.

Etape : 5

Répartir le mélange dans 5 petits ramequins (2/3) préalablement beurrés, et déposer sur le dessus de chaque cake une rondelle de bûche de chèvre.

Etape : 6

Enfourner pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette