Pâtes originales au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de paprika
- Viande
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à feux doux la viande.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un grand bol ou un petit saladier, mélanger la crème fraîche, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser cette sauce sur la viande dans la poêle toujours sur feux doux et laisser jusqu'à ce que ça frémisse en remuant régulièrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre l'eau des pâtes à bouillir puis les mettre à cuire.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mettre dans le plat pour servir et y rajouter la sauce dessus.
Etape : 6
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette