Pâtes originales au paprika

Pâtes originales au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  •  Viande
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à feux doux la viande.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un grand bol ou un petit saladier, mélanger la crème fraîche, le paprika, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser cette sauce sur la viande dans la poêle toujours sur feux doux et laisser jusqu'à ce que ça frémisse en remuant régulièrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre l'eau des pâtes à bouillir puis les mettre à cuire.

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mettre dans le plat pour servir et y rajouter la sauce dessus.

Etape : 6

Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette