Côtes de veau à la forestière

Côtes de veau à la forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 200 g de champignon
  • 60 g de beurre
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons et les faire sauter dans 30 g de beurre.

Etape : 2

Faire cuire la viande dans le beurre pendant 15 minutes puis ajouter les champignons et le jus de citron.

Etape : 3

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette