Langoustes aux tomates et aux épices

Langoustes aux tomates et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 queues de langouste
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 8 tomates
  • 1 piment
  • 1 morceau de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de safran
  • 2 brins de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fendez les queues de langoustes en 2.

Etape : 2

Faites dorez les oignons hachés dans l'huile puis ajoutez le safran, le gigembre râpé, l'ail et le piment pilés, du sel et du poivre.

Etape : 3

Remuez puis ajoutez les tomates concassées et le thym.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire 10 min en tournant de temps à autre.

Etape : 5

Ajoutez les queues de langoustes et mouillez de 15 cl d'eau.

Etape : 6

Couvrez et laissez mijoter 15 min.

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