Langoustes aux tomates et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 queues de langouste
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 8 tomates
- 1 piment
- 1 morceau de gingembre
- 0.5 cuillères à café de safran
- 2 brins de thym
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fendez les queues de langoustes en 2.
Etape : 2
Faites dorez les oignons hachés dans l'huile puis ajoutez le safran, le gigembre râpé, l'ail et le piment pilés, du sel et du poivre.
Etape : 3
Remuez puis ajoutez les tomates concassées et le thym.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 10 min en tournant de temps à autre.
Etape : 5
Ajoutez les queues de langoustes et mouillez de 15 cl d'eau.
Etape : 6
Couvrez et laissez mijoter 15 min.
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