Travers de porc au curry et paprika (barbecue)

Travers de porc au curry et paprika (barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc
  • 2 jus de citron
  • 1 curry
  • 1 paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les travers dans un faitout et les couvrir d'eau.

Etape : 2

Verser environ 3 cuillères à soupe de curry et 3 cuillères à soupe de paprika dans le faitout avec 2 jus de citron.

Etape : 3

Saler au gros sel et poivrer.

Etape : 4

Couvrir et laisser à petits bouillons pendant environ 30 à 40 mn.

Etape : 5

Egoutter les travers et enlever le surplus de graisse.

Etape : 6

Les saupoudrer de sel, poivre et de poudre de curry et de paprika, jusqu'à les couvrir. Répéter de l'autre côté.

Etape : 7

Mettre les travers à griller au barbecue entre 10 et 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette