Travers de porc au curry et paprika (barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kg de travers de porc
- 2 jus de citron
- 1 curry
- 1 paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les travers dans un faitout et les couvrir d'eau.
Etape : 2
Verser environ 3 cuillères à soupe de curry et 3 cuillères à soupe de paprika dans le faitout avec 2 jus de citron.
Etape : 3
Saler au gros sel et poivrer.
Etape : 4
Couvrir et laisser à petits bouillons pendant environ 30 à 40 mn.
Etape : 5
Egoutter les travers et enlever le surplus de graisse.
Etape : 6
Les saupoudrer de sel, poivre et de poudre de curry et de paprika, jusqu'à les couvrir. Répéter de l'autre côté.
Etape : 7
Mettre les travers à griller au barbecue entre 10 et 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette