Tagliatelles au poivron et au Saint-Marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
- 0.5 saint-marcellin
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le poivron en petits cubes. Faites cuire à feu moyen dans une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu vif 5 min, puis à feu moyen, en rajoutant un petit verre d'eau pendant 15 min.
Etape : 2
Découper grossièrement les tomtates pelés, les verser avec le jus dans la casserole. Rajouter les 2 gousses d'ail hachées, un filet d'huile d'olive, un morceau de sucre, des herbes de Provence.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 1 h à feu moyen.
Etape : 4
Faites cuire les tagliatelles.
Etape : 5
Pendant ce temps, découper le Saint-Marcellin en fines lamelles.
Etape : 6
Une fois les tagliatelles cuites, les mélanger aussitôt à la sauce tomate-poivron, puis au Saint-Marcellin dans un grand saladier.
Etape : 7
Servez aussitôt.
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