Tagliatelles au poivron et au Saint-Marcellin

Tagliatelles au poivron et au Saint-Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  • 0.5 saint-marcellin
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le poivron en petits cubes. Faites cuire à feu moyen dans une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu vif 5 min, puis à feu moyen, en rajoutant un petit verre d'eau pendant 15 min.

Etape : 2

Découper grossièrement les tomtates pelés, les verser avec le jus dans la casserole. Rajouter les 2 gousses d'ail hachées, un filet d'huile d'olive, un morceau de sucre, des herbes de Provence.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 1 h à feu moyen.

Etape : 4

Faites cuire les tagliatelles.

Etape : 5

Pendant ce temps, découper le Saint-Marcellin en fines lamelles.

Etape : 6

Une fois les tagliatelles cuites, les mélanger aussitôt à la sauce tomate-poivron, puis au Saint-Marcellin dans un grand saladier.

Etape : 7

Servez aussitôt.

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