Terrine de saumon diététique

Terrine de saumon diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de saumon frais
  • 250 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 3 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez le saumon, placé dans du papier alu. Arrosez-le du jus de citron et faites le cuire pendant 10 mn à four chaud (thermostat 7/210°C).

Etape : 2

Puis mixez le saumon avec les oeufs et le fromage blanc.

Etape : 3

Ajoutez enfin la ciboulette coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Mettre le moule à cake dans un plat plus grand dans lequel vous mettez de l'eau chaude, pour cuire au bain-marie.

Etape : 6

Faire cuire à four chaud (thermostat 6/180°C) au bain-marie pendant 45 mn.

Etape : 7

Laissez refroidir, démoulez. Mettre un peu au frigo pour le servir bien froid.

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