Terrine de saumon diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de saumon frais
- 250 g de fromage blanc
- 1 citron
- 3 oeufs
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez le saumon, placé dans du papier alu. Arrosez-le du jus de citron et faites le cuire pendant 10 mn à four chaud (thermostat 7/210°C).
Etape : 2
Puis mixez le saumon avec les oeufs et le fromage blanc.
Etape : 3
Ajoutez enfin la ciboulette coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Mettre le moule à cake dans un plat plus grand dans lequel vous mettez de l'eau chaude, pour cuire au bain-marie.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud (thermostat 6/180°C) au bain-marie pendant 45 mn.
Etape : 7
Laissez refroidir, démoulez. Mettre un peu au frigo pour le servir bien froid.
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