Sauté de porc aux petits légumes

Sauté de porc aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de petit pois
  • 12 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Découper la viande en gros dés.

Etape : 2

Hacher les échalotes et l'oignon.

Etape : 3

Eplucher les carottes et émincer les poivrons en lanières.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire colorer la viande avec un peu d'huile d'olive chaude.

Etape : 5

Saler, poivrer et rajouter les échalotes et l'oignon hachés, le bouquet garni et 1 cuillère à café de paprika.

Etape : 6

Laisser colorer et saupoudrer de farine.

Etape : 7

Remuer et laisser blondir, puis verser le vin.

Etape : 8

Porter à ébullition puis baisser le feu et rajouter les petits pois, les carottes et les poivrons.

Etape : 9

Couvrir et laisser cuire 1h à feu doux.

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