Sauté de porc aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- Paprika
- Poivre
- Sel
- 250 g de petit pois
- 12 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Découper la viande en gros dés.
Etape : 2
Hacher les échalotes et l'oignon.
Etape : 3
Eplucher les carottes et émincer les poivrons en lanières.
Etape : 4
Dans une cocotte, faire colorer la viande avec un peu d'huile d'olive chaude.
Etape : 5
Saler, poivrer et rajouter les échalotes et l'oignon hachés, le bouquet garni et 1 cuillère à café de paprika.
Etape : 6
Laisser colorer et saupoudrer de farine.
Etape : 7
Remuer et laisser blondir, puis verser le vin.
Etape : 8
Porter à ébullition puis baisser le feu et rajouter les petits pois, les carottes et les poivrons.
Etape : 9
Couvrir et laisser cuire 1h à feu doux.
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