Poireaux panés

Poireaux panés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 poireaux
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Persil
  • 2 citrons
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les poireaux et les cuire 10 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.

Etape : 2

Bien égoutter sur un linge et laisser refroidir.

Etape : 3

Battre les oeufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre, remplir une autre assiette de chapelure.

Etape : 4

Passer les poireaux dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 5

Paner les poireaux dans une poêle à l'huile bien chaude.

Etape : 6

Egoutter et servir saupoudré de persil et accompagné de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette