Poireaux panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 poireaux
- 2 oeufs
- Chapelure
- Persil
- 2 citrons
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poireaux et les cuire 10 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Etape : 2
Bien égoutter sur un linge et laisser refroidir.
Etape : 3
Battre les oeufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre, remplir une autre assiette de chapelure.
Etape : 4
Passer les poireaux dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 5
Paner les poireaux dans une poêle à l'huile bien chaude.
Etape : 6
Egoutter et servir saupoudré de persil et accompagné de citron.
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