Gratin de poireaux / morue rapide !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de poireau
- 200 g de brandade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever le vert des poireaux, couper le blanc en fines rondelles et les laver abondamment à l'eau.
Etape : 2
Faire blanchir les poireaux 2 à 3 mn dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Mettre l'huile d'olive dans une casserole, lorsqu'elle est chaude, ajouter les poireaux égouttés. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn en remuant pour que ça n'attache pas !
Etape : 4
Lorsque les poireaux sont fondants, ajouter dans la casserole la brandade de morue, laisser cuire 1 mn en remuant pour qu'elle fonde.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure et laisser cuire 30 mn (180 degrés).
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