Gratin de poireaux / morue rapide !

Gratin de poireaux / morue rapide !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de poireau
  • 200 g de brandade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever le vert des poireaux, couper le blanc en fines rondelles et les laver abondamment à l'eau.

Etape : 2

Faire blanchir les poireaux 2 à 3 mn dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Mettre l'huile d'olive dans une casserole, lorsqu'elle est chaude, ajouter les poireaux égouttés. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn en remuant pour que ça n'attache pas !

Etape : 4

Lorsque les poireaux sont fondants, ajouter dans la casserole la brandade de morue, laisser cuire 1 mn en remuant pour qu'elle fonde.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure et laisser cuire 30 mn (180 degrés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette