Steak tartare à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 2 échalotes
- 50 g de persil
- 2 cornichons
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères de mayonnaise
- 2 tomates
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Partagez la viande en 4 parts. Formez 4 galettes, creusées en leur centre.
Etape : 2
Hachez menu les échalotes avec les cornichons et le persil. Ajoutez les jaunes d'oeufs crus, le vinaigre et la mayonnaise. Mélangez et répartissez sur la viande.
Etape : 3
Coupez les oeufs durs en quartiers, les tomates en rondelles et déposez-les à côté de la viande. Décorez de persil et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette