Steak tartare à l'américaine

Steak tartare à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 50 g de persil
  • 2 cornichons
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Partagez la viande en 4 parts. Formez 4 galettes, creusées en leur centre.

Etape : 2

Hachez menu les échalotes avec les cornichons et le persil. Ajoutez les jaunes d'oeufs crus, le vinaigre et la mayonnaise. Mélangez et répartissez sur la viande.

Etape : 3

Coupez les oeufs durs en quartiers, les tomates en rondelles et déposez-les à côté de la viande. Décorez de persil et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette