Oeufs brouillés aux épices

Oeufs brouillés aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  •  Gingembre
  • 1 oignon
  •  Cumin
  •  Curry
  • 1 pointe d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire fondre le beurre, faire revenir rapidement le gingembre et l'oignon frais, ajouter la coriandre et les oeufs battus. sur feu doux remuer sans cesse le mélange en ajoutant petit à petit la crème. Cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Etape : 2

Étaler un peu de mélange sur chaque tartine et saupoudrer d'épice au choix : cumin ou curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette