croquettes de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de gambas
- 3 cuillères à soupe d'échalote
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ciboule
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 1 pointe d'ail
- 1 cuillère à café de soja
- 2 oeufs
- Chapelure
- Sésame
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher au robot les gambas (gros hachoir), mélanger (dans un récipient).
Etape : 2
Avec l'échalote, la coriandre, la menthe, la ciboule, le soja, , la pointe d'ail, les oeufs, la chapelure. Saler poivrer.
Etape : 3
Former les croquettes (8).
Etape : 4
Mélanger la farine et des graines de sésame, passer dans ce mélange les croquettes.
Etape : 5
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les croquettes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette