Galettes de légumes râpés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 2 navets
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 bottes de ciboulette
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les courgettes dans un peu d'eau bouillante pendant 2 min, et les égoutter.
Etape : 2
Râper les carottes et les navets.
Etape : 3
Mélanger les légumes dans un saladier et ajouter la ciboulette et l'ail ciselés, les échalotes hachés et le jaune d'oeuf. Assaisonner.
Etape : 4
Mettre le beurre à chauffer dans une poêle et y faire revenir les légumes en petits tas pendant 4 min sur chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 503 fois
Partager cette Recette