Galettes de légumes râpés

Galettes de légumes râpés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 navets
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les courgettes dans un peu d'eau bouillante pendant 2 min, et les égoutter.

Etape : 2

Râper les carottes et les navets.

Etape : 3

Mélanger les légumes dans un saladier et ajouter la ciboulette et l'ail ciselés, les échalotes hachés et le jaune d'oeuf. Assaisonner.

Etape : 4

Mettre le beurre à chauffer dans une poêle et y faire revenir les légumes en petits tas pendant 4 min sur chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette