Tarte au poulet à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 2 oeufs
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 verres de lait
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 (180°C) pendant 10 mn.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire précuire à blanc 10 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les échalotes en fines lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu moyen.
Etape : 4
Peler les tomates, les couper en dés et les ajouter aux échalotes. Faire revenir le tout quelques minutes. Saler, poivrer.
Etape : 5
Disposer le poulet coupé en morceaux sur le fond de la pâte. Ajouter la préparation tomates/échalotes.
Etape : 6
Battre les oeufs, la crème fraîche, le lait, l'estragon, le sel et le poivre.
Etape : 7
Verser ce mélange sur la tarte.
Etape : 8
Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 9
Faire cuire 30/40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette