Tarte au poulet à l'estragon

Tarte au poulet à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 verres de lait
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'estragon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6 (180°C) pendant 10 mn.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire précuire à blanc 10 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les échalotes en fines lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu moyen.

Etape : 4

Peler les tomates, les couper en dés et les ajouter aux échalotes. Faire revenir le tout quelques minutes. Saler, poivrer.

Etape : 5

Disposer le poulet coupé en morceaux sur le fond de la pâte. Ajouter la préparation tomates/échalotes.

Etape : 6

Battre les oeufs, la crème fraîche, le lait, l'estragon, le sel et le poivre.

Etape : 7

Verser ce mélange sur la tarte.

Etape : 8

Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 9

Faire cuire 30/40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette