Sauté de veau provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 3 oignons
- 4 tomates
- 2 céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 40 cl de vin blanc
- 40 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le veau dans une cocotte avec de l'huile, puis le remplacer par les oignons ciselés et le céleri. Bien faire dorer.
Etape : 2
Incorporer la chair des tomates mondées, le bouquet garni, l'ail et la viande, et porter le tout à ébullition.
Etape : 3
Arroser la viande de vin et d’eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
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