Sauté de veau provençal

Sauté de veau provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 3 oignons
  • 4 tomates
  • 2 céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de vin blanc
  • 40 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le veau dans une cocotte avec de l'huile, puis le remplacer par les oignons ciselés et le céleri. Bien faire dorer.

Etape : 2

Incorporer la chair des tomates mondées, le bouquet garni, l'ail et la viande, et porter le tout à ébullition.

Etape : 3

Arroser la viande de vin et d’eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

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