coquille st jacques au pineau

coquille st jacques au pineau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 18 coquilles saint-jacques
  • 1 dl de pineau des charentes
  • 10 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien saisir les coquilles st jacques pour les colorer et les faire revenir 2 mn dans le beurre, saler, poivrer et réserver dans un plat à four.

Etape : 2

Déglacer avec le pineau ou ratafia, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Etape : 3

Verser sur les coquilles et enfourner 5 mn à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette