coquille st jacques au pineau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 18 coquilles saint-jacques
- 1 dl de pineau des charentes
- 10 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien saisir les coquilles st jacques pour les colorer et les faire revenir 2 mn dans le beurre, saler, poivrer et réserver dans un plat à four.
Etape : 2
Déglacer avec le pineau ou ratafia, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Etape : 3
Verser sur les coquilles et enfourner 5 mn à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette