quiche au bleu et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche au bleu et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 cl de lait
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 50 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule allant au four et la blanchir en y mettant du riz pendant 10 min au four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Emietter le bleu.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus en omelette, la crème fraîche et le lait; fouetter le tout.

Etape : 4

Enlever le riz et disposer les cerneaux sur le fond de tarte.

Etape : 5

Verser la préparation et enfourner 25 min à 210°C (thermostat 7).

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