quiche au bleu et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 30 cl de lait
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 50 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule allant au four et la blanchir en y mettant du riz pendant 10 min au four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Emietter le bleu.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus en omelette, la crème fraîche et le lait; fouetter le tout.
Etape : 4
Enlever le riz et disposer les cerneaux sur le fond de tarte.
Etape : 5
Verser la préparation et enfourner 25 min à 210°C (thermostat 7).
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