Lapin en papillote à la crème tomatée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 morceaux de lapin
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de beurre
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 brin de romarin
- 1 thym
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une poêle, mettre les morceaux de lapin à dorer. Assaisonner et parsemer de thym. Déposer chaque morceau de viande sur un morceau de papier sulfurisé beurré. Ajouter du romarin et fermer hermétiquement les papillotes avec du fil de cuisine. Enfourner 30 min.
Etape : 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre, et ajouter la crème et la tomate hors du feu. Assaisonner et mettre à réchauffer sans porter à ébullition.
Etape : 4
Ouvrir les papillotes et arroser de sauce. Servir avec du riz.
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