Filets de daurade à la forestière

Filets de daurade à la forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 filets de daurade
  • 4 échalotes
  • 350 g de champignon
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Peler les échalotes et les hacher puis nettoyer les chapeaux des champignons et les émincer en fines lamelles.

Etape : 3

Dans une poêle beurrée, faire revenir les échalotes avec les champignons à feu doux et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson.

Etape : 4

Tapisser un plat à gratin beurré avec la moitié de cette préparation puis y déposer les filets de daurade.

Etape : 5

Les recouvrir de l'autre moitié du mélange oignon/champignon, puis mouiller de vin blanc.

Etape : 6

Saler, poivrer et les napper de crème fraîche.

Etape : 7

Enfourner à four chaud et laisser cuire 40 min.

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