Filets de daurade à la forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 filets de daurade
- 4 échalotes
- 350 g de champignon
- 40 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Peler les échalotes et les hacher puis nettoyer les chapeaux des champignons et les émincer en fines lamelles.
Etape : 3
Dans une poêle beurrée, faire revenir les échalotes avec les champignons à feu doux et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson.
Etape : 4
Tapisser un plat à gratin beurré avec la moitié de cette préparation puis y déposer les filets de daurade.
Etape : 5
Les recouvrir de l'autre moitié du mélange oignon/champignon, puis mouiller de vin blanc.
Etape : 6
Saler, poivrer et les napper de crème fraîche.
Etape : 7
Enfourner à four chaud et laisser cuire 40 min.
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