Gnocchis au fromage blanc et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 240 g de farine
- 50 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc avec la farine, la chapelure, le sel et le poivre. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'eau.
Etape : 2
Confectionnez des rouleaux avec cette pâte, coupez-les en morceaux, et plongez-les dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Egouttez-les dès qu'ils remontent à la surface.
Etape : 4
Servez avec du beurre fondu, du fromage râpé et un coulis de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette