Gnocchis au fromage blanc et sauce tomate

Gnocchis au fromage blanc et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 240 g de farine
  • 50 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc avec la farine, la chapelure, le sel et le poivre. Si le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'eau.

Etape : 2

Confectionnez des rouleaux avec cette pâte, coupez-les en morceaux, et plongez-les dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Egouttez-les dès qu'ils remontent à la surface.

Etape : 4

Servez avec du beurre fondu, du fromage râpé et un coulis de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette