Dinde 'maringot'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Dinde
- 1 grosse boîte de tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Thym
- Riz
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire dorer les pilons de dinde dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les poivrons en petits carrés.
Etape : 3
Peler et hâcher l'oignon.
Etape : 4
Une fois les pilons dorés, les placer dans une cocotte. Ajouter la boîte de tomates, les poivrons découpés et l'oignon haché. Saler, poivrer, ajouter laurier, thym et romarin.
Etape : 5
Ajouter le cube de bouillon, disposer le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter le tout pendant 45 mn à feu doux.
Etape : 6
Faites cuire le riz ou les pâtes selon votre préférence pendant que le plat mijote.
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