Dinde 'maringot'

Dinde 'maringot'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Dinde
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Riz
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire dorer les pilons de dinde dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les poivrons en petits carrés.

Etape : 3

Peler et hâcher l'oignon.

Etape : 4

Une fois les pilons dorés, les placer dans une cocotte. Ajouter la boîte de tomates, les poivrons découpés et l'oignon haché. Saler, poivrer, ajouter laurier, thym et romarin.

Etape : 5

Ajouter le cube de bouillon, disposer le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter le tout pendant 45 mn à feu doux.

Etape : 6

Faites cuire le riz ou les pâtes selon votre préférence pendant que le plat mijote.

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