Poivrons farcis à la purée d'aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons
- 3 aubergines
- 4 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 75 g de lardons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez le couvercle des poivrons, épépinez-les et ébouillantez-les 5 min.
Etape : 2
Faites griller les aubergines au four pendant 15 min à 200° (thermostat 6 ou 7) en les retournant souvent.
Etape : 3
Lorsque les aubergines sont tendres, enlevez leur la peau et mixez la purée obenue avec les gousses d'ail.
Etape : 4
Mélangez à la fourchette en ajoutant l'huile, sel et poivre. Ajoutez les oeufs battus et les lardons.
Etape : 5
Garnissez les poivrons, saupoudrez de chapelure et faites cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
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