Poivrons farcis à la purée d'aubergines

Poivrons farcis à la purée d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 3 aubergines
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 75 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez le couvercle des poivrons, épépinez-les et ébouillantez-les 5 min.

Etape : 2

Faites griller les aubergines au four pendant 15 min à 200° (thermostat 6 ou 7) en les retournant souvent.

Etape : 3

Lorsque les aubergines sont tendres, enlevez leur la peau et mixez la purée obenue avec les gousses d'ail.

Etape : 4

Mélangez à la fourchette en ajoutant l'huile, sel et poivre. Ajoutez les oeufs battus et les lardons.

Etape : 5

Garnissez les poivrons, saupoudrez de chapelure et faites cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

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