Chou-fleur à l'allemande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 5 tomates
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 gros pot de crème
- 1 jambon
- 250 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire le chou-fleur.
Etape : 2
Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés pendant 10 mn. Ajouter le jambon coupé en dés. Bien mélanger et laisser cuire pendant 5 mn.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en dés. ET bien remuer. Il faut qu'elles rendent un peu de jus. Laisser mijoter puis incorporer le concentré de tomate avec trois fois son volume d'eau.
Etape : 4
Ajouter le chou-fleur en morceaux et laisser mijoter 10-15 mn.
Etape : 5
Puis mettre toute la crème. Faire revenir à gros bouillon pendant 2-3 mn, puis baisser et ajouter le râpé. Bien mélanger.
Etape : 6
Et laisser cuire jusqu'au service.
Etape : 7
Plus ça cuit, meilleur c'est.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette