Salade de ravioles au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 plaques de raviole
- Saumon fumé
- Parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Assaisonner la salade, couper le saumon en petites lamelles.
Etape : 2
Préparer directement dans les assiettes : la salade verte assaisonnée, déposer dessus les lamelles de saumon.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire rissoler les plaques de ravioles défaites en petits morceaux dès leur sortie du congélateur, pour qu'elles ne se ramollissent pas.
Etape : 4
Dès qu'elles sont dorées, répartir les ravioles dans les assiettes à côté de la salade, parsemer de parmesan râpé ou émincé et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette